|
|
Ранг: Member  Группы: Registered, Administrators Зарегистрирован: 22.06.2009 Сообщений: 29
|
Какой породы ваши любимцы? И если не секрет, почемы вы выбрали собаку именно такой породы?
|
|
|
Ранг: Newbie  Группы: Registered
|
Двортерьеры мы)))) вообще, собака похожа на поместь чихуаухуа с какой-то более крупной безпородной животиной (хотя и с трудом представляю себе процесс такого скрещивания) собаку специально ен выбирали - подобрали избитую в подъезде собственного дома
|
|
|
|
а у нас йоркширский терьер...
2Malina. бедная песка...
|
|
|
|
Ранг: Newbie
Группы: Registered
|
Я подобрала прошлой осенью щенка, стала выяснять породу, так как интересно,таких брошенных-бездомных полно в городе.Оказалась порода-Анатолийский карабаш!И их за границей очень уважают! А у нас эта порода не признана.Обидно,что на породы собак тоже мода!
|
|
|
Зарегистрирован: 14.09.2009 Сообщений: 3 Откуда: Карелия, Петрозаводск
|
Янина написал: А у нас эта порода не признана.[quote] Разве? В России карабаши зарегистрированы в 1989году. Да и питомников появилось с тех пор много.Есть и форумы, где собираются почитатели этой породы. Вы общаетесь с кем нибудь? Есть только два способа управлять таксами, но никто не знает какие
|
|
|
|
У меня два китайских шар-пея. Полюбила этих собак с первого взгляда и не разочаровалась!Очаровательная внешность, интеллект и спокойный характер.
|
|
|
|
У меня была русско-европейская лайка,хотели на охоту с ней ходить для этого
|
|
|
|
Guest
|
AnimalHealth Theme Created by Breeze (Breeze)Форум YAF 1.9.3 |
YAF © 2003-2009, Yet Another Forum.NETСтраница сгенерирована за 0,135 секунды.